Ensaladas

Ensalada de pasta

Esta ensalada no es especialmente de dieta, pero vale para mantenimiento y es más ligero comer así la pasta que con chorizo.

  • 250 gr. aproximadamente de pasta de colores (la que llaman de vegetales) a ser posible de tamaño pequeño.
  • 2 latas de piña en su jugo de las que vienen 3 en el pack de Mercadona. Pero no la compréis ya troceada sino en rodajas. 
  • 1 manzana (la que más os guste).
  • 1/2 bolsa de queso en taquitos para ensalada. Si no os gusta podeis usar cualquier otra variedad cortándolo a cuadraditos o podéis prescindir de él.
  • 2 blister de taquitos de pavo de los que venden en Mercadona o similares.
  • Aceite de girasol.
  • Vinagre.

Preparación:

Ponéis la pasta a cocer y mientras tanto picáis la piña y la manzana en dados y lo echáis en una fuente con todo el jugo de las piñas. Se añade los tacos de pavo, los tacos de queso y se aliña con el aceite de girasol y el vinagre. Por último, cuando la pasta esté cocida la laváis y la incorporáis a la fuente. Removéis todo para que la pasta se impregne de los líquidos de la fuente y esperar un par de horas para que coja el sabor.
Está muy buena y muy fácil. Lo malo es la pasta, pero como veis es una forma ligera de comerla.


1 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta ensalada no es especialmente de dieta, pero vale para mantenimiento y es más ligero comer así la pasta que con chorizo.

250 gr. aproximadamente de pasta de colores (la que llaman de vegetales) a ser posible de tamaño pequeño.
2 latas de piña en su jugo de las que vienen 3 en el pack de Mercadona. Pero no la compréis ya troceada sino en rodajas.
1 manzana (la que más os guste).
1/2 bolsa de queso en taquitos para ensalada. Si no os gusta podeis usar cualquier otra variedad cortándolo a cuadraditos o podéis prescindir de él.
2 blister de taquitos de pavo de los que venden en Mercadona o similares.
Aceite de girasol
Vinagra

Preparación:

Ponéis la pasta a cocer y mientras tanto picáis la piña y la manzana en dados y lo echáis en una fuente con todo el jugo de las piñas. Se añade los tacos de pavo, los tacos de queso y se aliña con el aceite de girasol y el vinagre. Por último, cuando la pasta esté cocida la laváis y la incorporáis a la fuente. Removéis todo para que la pasta se impregne de los líquidos de la fuente y esperar un par de horas para que coja el sabor.
Está muy buena y muy fácil
Lo malo es la pasta, pero como veis es una forma ligera de comerla


Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes