Ensalada de pasta
Esta ensalada no es especialmente de dieta, pero vale para mantenimiento y es más ligero comer así la pasta que con chorizo.
- 250 gr. aproximadamente de pasta de colores (la que llaman de vegetales) a ser posible de tamaño pequeño.
- 2 latas de piña en su jugo de las que vienen 3 en el pack de Mercadona. Pero no la compréis ya troceada sino en rodajas.
- 1 manzana (la que más os guste).
- 1/2 bolsa de queso en taquitos para ensalada. Si no os gusta podeis usar cualquier otra variedad cortándolo a cuadraditos o podéis prescindir de él.
- 2 blister de taquitos de pavo de los que venden en Mercadona o similares.
- Aceite de girasol.
- Vinagre.
Preparación:
Ponéis la pasta a cocer y mientras tanto picáis la piña y la manzana en dados y lo echáis en una fuente con todo el jugo de las piñas. Se añade los tacos de pavo, los tacos de queso y se aliña con el aceite de girasol y el vinagre. Por último, cuando la pasta esté cocida la laváis y la incorporáis a la fuente. Removéis todo para que la pasta se impregne de los líquidos de la fuente y esperar un par de horas para que coja el sabor.
Está muy buena y muy fácil. Lo malo es la pasta, pero como veis es una forma ligera de comerla.
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Esta ensalada no es especialmente de dieta, pero vale para mantenimiento y es más ligero comer así la pasta que con chorizo.
250 gr. aproximadamente de pasta de colores (la que llaman de vegetales) a ser posible de tamaño pequeño.
2 latas de piña en su jugo de las que vienen 3 en el pack de Mercadona. Pero no la compréis ya troceada sino en rodajas.
1 manzana (la que más os guste).
1/2 bolsa de queso en taquitos para ensalada. Si no os gusta podeis usar cualquier otra variedad cortándolo a cuadraditos o podéis prescindir de él.
2 blister de taquitos de pavo de los que venden en Mercadona o similares.
Aceite de girasol
Vinagra
Preparación:
Ponéis la pasta a cocer y mientras tanto picáis la piña y la manzana en dados y lo echáis en una fuente con todo el jugo de las piñas. Se añade los tacos de pavo, los tacos de queso y se aliña con el aceite de girasol y el vinagre. Por último, cuando la pasta esté cocida la laváis y la incorporáis a la fuente. Removéis todo para que la pasta se impregne de los líquidos de la fuente y esperar un par de horas para que coja el sabor.
Está muy buena y muy fácil
Lo malo es la pasta, pero como veis es una forma ligera de comerla
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